Новости

Азербайджанский певец представил веселый анимационный клип

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эльчин Джафаров представил ролик на свою новую песню, которую написал на карантине для поднятия настроения своим соотечественникам и посоветовал все происходящее воспринимать с улыбкой.

БАКУ, 26 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский исполнитель Эльчин Джафаров презентовал веселый анимационный клип на песню Boş ver ("Не обращай внимания"), посвященный пандемии коронавируса, сообщил Sputnik Азербайджан певец.

Балет в изоляции: артисты стали участниками проекта о вирусе, захватившем весь мир >>

Музыку к композиции написал сам Джафаров, а слова - Орхан Мурвятли. Идея написать такого рода песню возникла на карантине.

"Всем нам очень трудно. Мы - певцы - уже с марта сидим дома, так как нет массовых мероприятий из-за карантина. Я решил написать песню, чтобы хоть как-то поднять настроение людям, и снять на нее анимационный клип. В нем я показал детей, продавцов и музыкантов. У каждого из них нет настроения, но что бы ни происходило в нашей жизни, все нужно воспринимать с улыбкой на улице. Именно это я советую всем людям", - отметил Джафаров.

Кинематографистам разрешили возобновить съемки, но поставили условия >>

Эльчин Джафаров уже многие годы выступает на азербайджанской сцене. Им выпущены такие альбомы, как Gecelerde (Ночами"), Gittin ("Ушла").

Лента новостей
0