Новости

Трое в багаже, не считая водителя: нарушители хотели проехать в Баку без разрешения

© Azerbaijan Highway State AgencyAbşeron rayonunda küçə və yolların təmiri
Abşeron rayonunda küçə və yolların təmiri - Sputnik Азербайджан
Житель столицы пытался провезти в Баку трех жителей регионов в своем грузовике. Полиция всех нашла и привлекла к ответственности.

БАКУ, 25 авг — Sputnik. Полиция перехватила запрещенный "живой груз" в грузовике на карантинном посту при въезде в Баку, сообщает Главное управление дорожной полиции.

В понедельник сотрудники дорожной полиции на посту на 65-м километре автомагистрали Баку-Газах-граница с Грузией обнаружили трех человек в грузовом отделении грузовика жителя Баку Абдурахмана Мамедалыева.

Последний намеревался в нарушение карантинных ограничений провезти в Баку трех жителей Джалилабадского и Лерикского районов - Рамиля Меликова, Барата Ибрагимова и Ровшана Гамидова.

Baqajda insan  - Sputnik Азербайджан
Увидеть Масазыр и отсидеть: за поездку в багажнике физулинец получил двадцать суток

При проверке транспортного средства полицейские обнаружили спрятавшихся в грузовом отсеке людей, не имеющих разрешения на въезд в столицу.

Все "пассажиры" и водитель, пытавшийся провезти их через карантинный пост, привлечены к административной ответственности. В отношении нарушителей составлены протоколы и направлены в суд для рассмотрения.

Согласно решению Кабинета министров, до 00:00 31 августа в Азербайджане действует специальный карантинный режим. В рамках этого в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах в силе строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во многих сферах работ, услуг и торговле, а также движение метрополитена в Баку. Также в зонах строгого карантина по выходным прекращает работу весь общественный транспорт. Также в зонах строгого карантина применяется запрет на въезд и выезд без соответствующих разрешений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader