Новости

Незадачливый водитель грузовика попытался провезти сигареты в колесе

© The State Customs Committee of ARQanun pozuntusu
Qanun pozuntusu - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таможенники при осмотре на посту на азербайджано-грузинской границе грузовика выявили тайник с контрабандой.

БАКУ, 25 авг — Sputnik. Гражданин Азербайджана попытался контрабандой провезти в страну более 20 тысяч сигарет в грузовике из Грузии, но его затею раскрыли таможенники, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственного таможенного комитета республики во вторник, 25 августа.

 Завод по производству табачной продукции, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Дело - табак: внутреннее производство выходит на передний план

При осмотре грузовика "КамАЗ" на таможенном посту "Красный мост" в полости запасного колеса транспортного средства были выявлены табачные изделия различных марок. Всего водитель вез в тайнике 20 320 сигарет. Весь тайный груз был изъят. По факту ведется расследование.

Ранее в июле сотрудники Главного таможенного управления Западного региона пресекли четыре попытки незаконного ввоза на территорию Азербайджана сигарет, бумаги, предназначенной для скручивания сигарет, электродов для сварочных аппаратов и лекарственных препаратов.

На том же таможенном посту "Красный мост" осмотр двух грузовых автомобилей марки DAF, а также Ford и Renault выявил 8600 пачек бумаги для сигарет, 3400 пачек сигарет марки Marlboro, 97,86 килограмма электродов для сварочных аппаратов, 600 капсул, 300 таблеток и пять флаконов с различными наименованиями лекарственных препаратов, скрытых от таможенного досмотра.

Лента новостей
0