Новости

Избивал, чуть не довел до суицида: экс-жена Bahh Tee разоткровенничалась после его свадьбы

© Instagram / golden_lady_888Бывшая супруга Bahh Tee Фаргана Гасанова
Бывшая супруга Bahh Tee Фаргана Гасанова  - Sputnik Азербайджан
Фаргана Гасанова впервые рассказала о своих отношениях с бывшим супругом Бахтияром Алиевым, который после развода оставил ее ни с чем.

БАКУ, 23 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Бывшая супруга известного российского певца азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева (Bahh Tee) - блогер Фаргана Гасанова раскрыла шокирующие факты их совместной жизни. Оказывается, певец неоднократно избивал свою жену, и она даже думала о том, чтобы свести счеты с жизнью, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Фаргана Гасанова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Слезу не пустила: бывшая жена Bahh Tee прокомментировала его свадьбу

Гасанова долгое время молчала, но, после свадьбы своего бывшего супруга, состоявшейся на днях, решила рассказать всю правду об их браке.

Блогер прожила в браке с популярным певцом всего три года, и все это время, по ее словам, он поднимал на нее руку. А началось все, как рассказала Гасанова, в медовый месяц.

Она считает, что у Алиева в то время были серьезные психические отклонения. Он, по рассказам блогера, мог взять ее за волосы и таскать по полу, мог выкручивать ей руки и орать в уши так, что было больно. Одной из причин психологического состояния бывшего мужа Гасанова считает его родителей, которые постоянно вмешивались в их жизнь. Они ревновали сына к ней и хотели, чтобы он обеспечивал только их.

© Photo : Instagram / golden_lady_888Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова
Избивал, чуть не довел до суицида: экс-жена Bahh Tee разоткровенничалась после его свадьбы - Sputnik Азербайджан
Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова

Гасанова рассказала, что больше не могла терпеть такое отношение супруга, поэтому собрала вещи и уехала в Новосибирск к своим родителям. Супруги обещали друг другу, что спустя месяц начнут все сначала. На самом же деле, по словам блогера, Алиев обманул ее, потому что уже изменял ей с девушкой, на которой на днях и женился. В связи с этим она решила с ним развестись.

 Молодая супружеская пара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Известный азербайджанец женился во второй раз, устроив пышную свадьбу в Москве - видео

Экс-супруга популярного азербайджанца призналась, что выходила замуж за Алиева вовсе не из-за денег, так как в то время у него ничего и не было. Даже свадьбу они устроили "по бартеру". Гасанова сама зарабатывала себе на жизнь. Лишь спустя полтора года после свадьбы Алиев создал лейбл, управлять которым супруга ему помогала.

После развода, по словам Гасановой, ей ничего не досталось. Вместе они лишь нажили квартиру, которую Алиев отдал своим родным.

Блогер рассказала, что скрывала эти факты от всех, так как Алиев угрожал ей, говоря, что "твоя голова стоит 300 тысяч рублей". После развода Гасановой пришлось даже обратиться к психологу, так как она думала о том, чтобы свести счеты с жизнью. Сейчас, по словам блогера, она уже не боится экс-супруга.

Напомним, что Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова поженились в 2016 году, а в октябре 2019 года расстались. Причиной развода, по словам Гасановой, стала измена певца.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала