Новости

Слезу не пустила: бывшая жена Bahh Tee прокомментировала его свадьбу

© Photo : Instagram / imfarganaФаргана Гасанова, фото из архива
Фаргана Гасанова, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фаргана Гасанова поблагодарила своих подписчиков за поддержку, оказанную после роскошной свадьбы Бахтияра Алиева в Москве.

БАКУ, 20 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Бывшая супруга известного российского певца азербайджанского происхождения Бахтияра Алиева (Bahh Tee) Фаргана Гасанова призналась, что совершенно не расстроилась из-за свадьбы своего бывшего супруга, сообщает Sputnik Азербайджан.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Бахтияр Алиев женился на днях во второй раз, устроив шикарную свадьбу в одном из крупных московских ресторанов с участием популярных российских исполнителей азербайджанского происхождения. Личность свое новой избранницы певец решил оставить в тайне.

Гасанова поблагодарила своих подписчиков за поддержку.

© Photo : Instagram / golden_lady_888Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова
Слезу не пустила: бывшая жена Bahh Tee прокомментировала его свадьбу - Sputnik Азербайджан
Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова

"Скажу вам честно: из-за произошедшего слезу я не пустила. А вот сегодня я прослезилась, но не от печали, а от радости. Мне безумно приятно читать все ваши прекрасные слова поддержки, эти добрые пожелания, видеть вашу любовь. Так приятно осознавать, что у меня есть столько добрых и хороших людей. Хоть мы лично и не знакомы, но столько девочек вчера даже плакали из-за меня, вы меня шокировали, честно, я совсем не ожидала такого. Я не хочу, чтобы вы грустили и переживали из-за меня. Со мной все в порядке. Не переставайте благодарить Бога, что бы ни происходило в вашей жизни", - написала Гасанова.

Бахтияр Алиев и Фаргана Гасанова поженились в 2016 году, а в октябре 2019 года расстались. Причиной развода, по словам Гасановой, стала измена со стороны певца.

Лента новостей
0