Новости

Жалобы сработали: изменена схема движения под мостом в Баку - фото

© Baku Transport AgencyHərəkət
Hərəkət - Sputnik Азербайджан
Ликвидация круга и организация одностороннего движения предотвратит многочисленные нарушения ПДД, надеются в БТА.

БАКУ, 21 авг — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) изменило схему автомобильного движения в районе так называемого моста Чермет в Наримановском районе столице, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на БТА в пятницу.

Учитывая многочисленные жалобы автомобилистов, эксперты агентства провели анализ ситуации на перекрестке улиц Алияра Алиева и проспекта Зии Буниядова в районе моста Чермет, и перепроектировали схему движения на указанном участке.

В результате, ликвидирован автомобильный круг на перекрестке, и поток транспортных средств теперь направляется островками. Также движение под мостом остается односторонним, на участке установлены соответствующие дорожные знаки.

Ağstafa şəhərində xüsusi rejimə nəzarət üçün qurulan polis postu - Sputnik Азербайджан
Более тысячи участников дорожного движения попались на нарушении карантина

В БТА полагают, что изменения повысят безопасность движения на территории, а также предотвратят многочисленные нарушения ПДД автомобилистами.

"Водителям рекомендуется быть внимательнее на данном дорожном участке в связи с изменениями в схеме движения и строго соблюдать ПДД",- говорится в сообщении БТА.

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader