Новости

"Небесные розы" азербайджанца восхитили российских слушателей

© Photo : Instagram / jony.meПевец Jony (Джахид Гусейнли), фото из архива
Певец Jony (Джахид Гусейнли), фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец Джахид Гусейнли презентовал свой первый музыкальный альбом, в который вошли, как новые, так и старые композиции из его репертуара.

 

БАКУ, 21 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Поклонницы российского певца азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) в восторге от его первого музыкального альбома "Небесные розы", сообщает Sputnik Азербайджан.

Известный азербайджанец женился во второй раз, устроив пышную свадьбу в Москве - видео >>

Певец сообщил о выходе альбома в своем Instagram. В него вошли старые и новые песни исполнителя, такие как "Небесные розы", "Мир сошел сума", "Ты пари", "Ты беспощадна" и "А за окном дожди".

Премьера альбома на всех музыкальных площадках России состоялась только сегодня, но композиции, вошедшие в нее, уже стали хитами и полюбились поклонницам певца.

View this post on Instagram

A post shared by JONY (@jony.me) on

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0