Новости

Бриллиант Дадашева спелась с турецкой звездой - видео

© Sputnik / Murad OrujovНародная артистка Бриллиант Дадашева
Народная артистка Бриллиант Дадашева - Sputnik Азербайджан
Сердар Ортач пригласил популярную коллегу из Азербайджана сначала в ресторан, где давал концерт, а затем и на сцену.

БАКУ, 21 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица, народная артистка Бриллиант Дадашева исполнила дуэт со звездой турецкого шоу-бизнеса Сердаром Ортачем во время его сольного концерта в Турции.

Ортач пригласил Дадашеву, находящуюся на отдыхе в Турции, на свой концерт в одном из известных ресторанов. В ходе концерта он позвал азербайджанскую коллегу на сцену, чтобы спеть с ней дуэтом, чем привел в восторг зрителей.

Дадашева и Ортач работают в одной и той же турецкой компании, а их менеджером является Кемал Аслан.

Сердар Ортач - певец и композитор, один из самых востребованных исполнителей Турции. Свой первый альбом выпустил в 1994 году. Является автором всех своих песен. Написанные им песни становились хитами в исполнении турецких звезд.

Бриллиант Дадашева начала музыкальную карьеру в 1983 году с песен композитора Эльдара Мансурова. После победы на Всесоюзном конкурсе эстрадных певцов выпустила альбом народных песен. После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости Дадашева стала первой певицей, представившей страну в России, выступив с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader