Новости

Министр энергетики России заразился COVID-19

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкМинистр энергетики РФ Александр Новак, фото из архива
Министр энергетики РФ Александр Новак, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заразившийся коронавирусной инфекцией Александр Новак не смог принять участия в заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в Благовещенске.

БАКУ, 18 авг — Sputnik. Министр энергетики России Александр Новак заразился COVID-19, сообщил глава правительства РФ Михаил Мишустин на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в Благовещенске, сообщает РИА Новости.

"К сожалению, Александр Валентинович Новак заболел коронавирусом. Давайте пожелаем ему от всей души выздоровления. Он прилетел, собственно говоря, и улетел в Москву, не приняв участие. Дай бог ему здоровья", - сказал он.

Ранее во время поездки Мишустина на Дальний Восток COVID-19 подтвердился у журналистов "правительственного пула". Так, в Петропавловске-Камчатском несколько журналистов были изолированы и под контролем врачей доставлены в Москву бортом МЧС.

В Благовещенске тест оказался положительным еще у нескольких журналистов, их также изолировали и с соблюдением всех санитарных мер отправили в Москву.

Лента новостей
0