Новости

Путин и Лукашенко провели телефонный разговор

© Sputnik / Mikhail Klimentyev / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время беседы в Минске, 8 июня 2016 года
Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время беседы в Минске, 8 июня 2016 года - Sputnik Азербайджан
Российский лидер в разговоре с президентом Беларуси подтвердил готовность оказать содействие в разрешении возникших проблем по линии ОДКБ.

БАКУ, 16 авг - Sputnik. Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили по телефону ситуацию в Беларуси, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Продолжено обсуждение сложившейся после президентских выборов ситуации в Беларуси, в том числе с учетом оказываемого на Республику давления извне", - говорится в сообщении.

Владимир Путин подтвердил готовность оказать содействие в разрешении возникших проблем по линии Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

"С российской стороны подтверждена готовность оказать необходимое содействие в разрешении возникших проблем на основе принципов Договора о создании Союзного государства, а также - в случае необходимости - по линии Организации Договора о коллективной безопасности", - сообщает пресс-служба Кремля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader