Новости

Житель Мингячевира хранил дома более 30 килограммов наркотиков

© AP Photo / Charles Rex ArbogastОбразцы марихуаны, фото из архива
Образцы марихуаны, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При обыске в доме и на приусадебном участке мингячевирца были обнаружены кусты конопли и уже готовые к употреблению наркотики.

БАКУ, 15 авг — Sputnik. Сотрудники Мингячевирского городского отдела полиции провели операцию по борьбе с культивацией и незаконным оборотом наркотиков, результатом которой стало изъятие более 30 килограммов запрещенных веществ.

Страница социальной сети Instagram на экране смартфона - Sputnik Азербайджан
Житель Джалилабада, использовавший Instagram не по назначению, ответит перед законом

Согласно сообщению правоохранительных органов Мингячевира, в ходе операции в качестве подозреваемого был задержан житель города Раив Назаров. При обыске в его доме и на приусадебном участке были обнаружены и изъяты в качестве вещественных доказательств 8 кустов конопли общим весом около 26 кг и более 4 кг наркотиков.

По факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Ранее в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками на основании полученной информации, по подозрению в незаконном обороте наркотиков на территории Хатаинского района Баку был задержан житель столицы некий Гулиев.

В ходе обыска у задержанного было обнаружено и изъято по пять грамм героина и опиума.

Гулиев сообщил полиции также о спрятанных им на обочине дороги на территории поселка Дигях Абшеронского района шести килограммах героина и 680 граммах опиума.

Лента новостей
0