Новости

Житель Джалилабада, использовавший Instagram не по назначению, ответит перед законом

© Sputnik / Natalya Seliverstova / Перейти в фотобанкСтраница социальной сети Instagram на экране смартфона
Страница социальной сети Instagram на экране смартфона - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина, распространявший в соцсети видеоролик, пропагандирующий употребление наркотиков, был вычислен полицией, задержан и приговорен судом к аресту.

БАКУ, 13 авг — Sputnik. Пропагандиста потребления наркотических средств в соцсетях задержали сотрудники Джалилабадской районной полиции, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Правоохранительные органы района совместно с Главным управлением по борьбе с наркотиками занялись расследованием факта распространения в социальной сети Instagram видеороликов, пропагандирующих употребление наркотиков.

Saxlanılan - Sputnik Азербайджан
В Баку взяли наркоторговца с огромной партией тяжелых наркотиков

В результате оперативно-следственных мероприятий была установлена личность человека, разместившего противозаконный ролик в популярной соцсети. Пропагандистом дурмана оказался житель села Гаджиисмаиллы Джалилабадского района Шахин Шахмарлы.

Мужчина был задержан местными полицейскими и признался в распространении видеоматериала. Проведенные экспертизы установили, что и сам Шахмарлы является потребителем наркотиков.

Решением районного суда он был приговорен к 20 суткам административного ареста.

Ранее правоохранительные органы Бардинского района задержали за аналогичные действия местного жителя Санана Агаева. Материалы в отношении его были направлены в суд, и решением Бардинского райсуда он был приговорен к административному аресту сроком на месяц.

Лента новостей
0