Новости

Зараженный COVID-19 мужчина попался при попытке выехать из Баку

Мужчину, больного коронавирусом, полицейские задержали на 31-м километре автомагистрали Баку-Шамахы на карантинном посту и передали его медикам.

БАКУ, 13 авг — Sputnik. Полицейские не пропустили через карантинный пост, установленный на подступах к Баку, попытавшегося выехать из столицы мужчину, инфицированного COVID-19, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в четверг.

Кошка лезет на стол во время подготовки к застолью, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Застолье дома и посиделки в кафе: полиция наказала нарушителей карантина

Зараженный коронавирусом житель Исмаиллинского района некто Гусейнов, находящийся в Баку, попытался покинуть столицу, однако был задержан на карантинном посту на 31-м километре дороги Баку-Шамахы. Выезд больного из столичного региона был пресечен - безрассудного Гусейнова передали врачам "скорой помощи".

Согласно решению Кабинета министров, до 00:00 31 августа в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах сохраняется строгий карантинный режим. Данный режим запрещает выезд и въезд из указанных городов и районов. Также там приостановлена деятельность в ряде сфер, а также движение метрополитена в Баку. Также в зонах строгого карантина по выходным прекращает работу весь общественный транспорт.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader