Новости

Застолье дома и посиделки в кафе: полиция наказала нарушителей карантина

© Sputnik / Aleksey Malgavko / Перейти в фотобанкКошка лезет на стол во время подготовки к застолью, фото из архива
Кошка лезет на стол во время подготовки к застолью, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Сотрудники МВД республики продолжают осуществлять мероприятия по контролю над соблюдением карантинных правил. Нарушители выявлены в Геранбое, Саатлы и Мингячевире.

БАКУ, 13 авг — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана провели рейды по контролю над соблюдением правил карантина в регионах, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Невеста, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подпорченные карантином свадьбы: полиция помешала церемониям в регионах

Саатлинская районная полиция наказала участников застолья, организованного в частном доме. За нарушение условий карантина 11 человек были оштрафованы в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.

Районной полиции Геранбоя удалось выявить объект общепита в селе Шефег, который тайно продолжал деятельность в нарушение карантина. В итоге владельца объекта и посетителей, оказавшихся в кафе во время проверки, доставили в отделение полиции. В их отношении были составлены протоколы об административном правонарушении, и каждый был оштрафован на 200 манатов.

Проверки по соблюдению требований карантина провели также сотрудники правоохранительных органов в Мингячевире.

В результате рейдов полиции было выявлено несколько салонов красоты и магазинов, в помещениях которых не использовались защитные маски, как того требует Оперативный штаб при Кабинете министров. С лицами, допустившими нарушения, были проведены профилактические беседы.

В отношении всех жителей Мингячевира, проигнорировавших карантинные требования, были приняты меры согласно законодательству.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader