Новости

Почему Де Бьязи подарили футболку сборной Азербайджана под 22-м номером?

© AFP 2022 / FRED TANNEAUДжанни Де Бьязи, фото из архива
Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Назначенный недавно новый главный тренер сборной Азербайджана по футболу провел встречу с исполнительным вице-президентом АФФА Эльханом Мамедовым.

БАКУ, 11 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Новоиспеченному главному тренеру сборной Азербайджана по футболу итальянцу Джанни Де Бьязи подарили футболку национальной команды под 22-м номером с прицелом на чемпионат мира 2022 года в Катаре, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).

© Photo : AFFAГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи и исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов
Почему Де Бьязи подарили футболку сборной Азербайджана под 22-м номером? - Sputnik Азербайджан
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи и исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов

Итальянский специалист провел с исполнительным вице-президентом АФФА Эльханом Мамедовым встречу, в ходе которой были обсуждены вопросы предстоящего выступления национальной команды в Лиге Наций УЕФА и отборочном цикле чемпионата мира 2022 года.

Futbol üzrə Azərbaycan millisi - Sputnik Азербайджан
Спорт
В АФФА прокомментировали возможность переноса матча сборной АР в другую страну

Как раз в связи с выступлением сборной Азербайджана в отборочном цикле мундиаля 2022 года Де Бьязи подарили футболку национальной команды с "говорящим номером" в надежде на то, что его подопечные успешно проявят себя в предстоящем отборочном цикле.

Между тем, АФФА утвердила окончательный состав тренерского штаба сборной Азербайджана, куда, помимо самого Де Бьязи, также вошли его помощники Ариф Асадов, Бенито Карбоне, Клаудио Белуччи, тренер вратарей Дмитрий Крамаренко, тренер по физподготовке Алессандро Ская и видеоаналитик Фелерико Турициани.

В АФФА также отметили, что первые тренировки под руководством Де Бьязи игроки национальной команды предположительно проведут 27-28 августа.

Лента новостей
0