Новости

Еще в одном азербайджанском селе построят новую школу

© AFP 2022 / INA FASSBENDERПустой школьный класс, фото из архива
Пустой школьный класс, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На строительство в селе Гызылагадж Масаллинского района средней школы министерству образования из госбюджета выделяется полтора миллиона манатов.

БАКУ, 11 авг — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник, 11 августа подписал распоряжение о мерах по строительству нового здания общеобразовательной школы в селе Гызылагадж Масаллинского района. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Школьная форма, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Швейные фабрики готовы обеспечить школьников формой к октябрю

Согласно документу, для строительства школы на 528 ученических мест в селе Гызылагадж Масаллинского района из государственного бюджета министерству образования выделяется 1,5 миллиона манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в указанной сумме. Министерству экономики поручено предусмотреть при распределении расходов государственных капиталовложений в проекте государственного бюджета Азербайджана на 2021 год необходимые финансовые средства для завершения работ по строительству нового здания общеобразовательной школы, указанного в настоящем распоряжении.

Кабинету министров республики поручено решить вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.

Лента новостей
0