Новости

Азербайджанский клуб усилился защитником сборной Казахстана

© Photo : Instagram / karamsultanov4 Карам Султанов, фото из архива
 Карам Султанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Футбольный клуб "Сумгайыт" подписал двухлетний контракт с 24-летним Карамом Султановым, который из-за пандемии коронавируса пока не может присоединиться к клубу.

БАКУ, 7 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Сумгайыт" усилился казахстанским футболистом Карамом Султановым, сообщили Sputnik Азербайджан в "Сумгайыте".

Пассажирский самолет в небе над Москвой, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
УЕФА требует от азербайджанских клубов летать чартерами

Будущий дебютант еврокубков подписал с Султановым двухлетний контракт. Последним местом работы футболиста был клуб "Каспий" из Актау. Правда, за него Султанов не сыграл ни одного официального матча. 24-летний казахстанский защитник является воспитанником футбольного клуба "Гызыльяр". Кроме того, футболист привлекался в молодежную сборную Казахстана.

Стоит отметить, что Султанов пока не может присоединиться к "Сумгайыту" из-за границ, закрытых в связи с пандемией коронавируса. Однако в клубе отметили, что предпринимают все усилия, чтобы игрок прибыл в команду до первого квалификационного раунда Лиги Европы, которая стартует с 20 августа.

"Сабах" стал грозой авторитетов, у "нефтяников" проблемы - итоги габалинских сборов >>

Ранее "Сумгайыт" привлек в свой состав тренера по физподготовке из Испании Херарда Мерино Элгарристо. На этом посту он заменит соотечественника Эдуардо Каро, который перебрался в клуб турецкой Суперлиги "Гянджлярбирлийи".

Лента новостей
0