Новости

"Азеррейл" отказался от участия в еврокубках и иностранных волейболисток

© Sputnik / Murad OrujovФанаты "Азеррейл"а, фото из архива
Фанаты  Азеррейла, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Клуб "Азеррейл" в связи с отказом от участия в Кубке Челлендж расторг соглашения со всеми новыми иностранными волейболистками.

БАКУ, 6 авг — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский волейбольный клуб "Азеррейл" отказался от участия в еврокубковых соревнованиях сезона 2020/21, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Баскетболист Роландас Алиевас, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Форвард сборной Азербайджана выиграл Летнюю лигу в Литве

Отказ от участия в Кубке Челлендж (третьем по значимости волейбольном еврокубке) связан с продолжающейся пандемией коронавируса. Руководство клуба приняло такое решение с целью обезопасить своих волейболисток и уже уведомило об этом Европейскую конфедерацию волейбола (CEV).

"Азеррейл" должен был стать единственным волейбольным клубом, представляющим Азербайджан в еврокубках.

В пресс-службе клуба Sputnik Азербайджан сообщили, что "Азеррейл" расторгнет все контракты, заключенные в последнее время с иностранными волейболистками. В нынешнем межсезонье "Азеррейл" подписал контракты с американками Найей Криттерден и Браун Казмьер, россиянкой Анастасией Мерцеловой и словачкой Романой Худечовой.

"Иностранные волейболистки привлекались в команду с целью выступления в Кубке Челлендж. Учитывая отказ "Азеррейла" от участия в еврокубках, контракты с волейболистками были отменены", - сказали в клубе.

Заметим, что последний контракт с американкой Найей Криттерден был оформлен месяц назад.

Лента новостей
0