Новости

"Непрошеные гости": полиция нагрянула на тайную церемонию помолвки в Билясуваре

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкМолодая супружеская пара, фото из архива
Молодая супружеская пара, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отец семейства в качестве организатора мероприятия и еще четыре участника помолвки задержаны и доставлены в полицейское отделение.

БАКУ, 6 авг — Sputnik. Семейное торжество в Билясуварском районе было омрачено появлением полиции и привлечением к ответственности его участников, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в четверг.

Yaşadığı ünvanı tərk edən koronavirus xəstəsi - Sputnik Азербайджан
Больные COVID-19 в Азербайджане "догулялись" до уголовных дел

Местная полиция по информации о тайном проведении церемонии помолвки жителем Билясувара неким Ализаде для дочери нагрянула в гости на семейное торжество, проводимое в нарушение требований карантинного режима. Отец семейства в качестве организатора мероприятия и еще четыре участника помолвки были задержаны и доставлены в полицейское отделение.

В полиции со всеми задержанными провели профилактические беседы, каждый из них был привлечен к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях.

Согласно решению Кабинета министров, до 00:00 31 августа в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе и Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах сохраняется строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во многих сферах работ, услуг и торговле, а также движение метрополитена в Баку. Также в зонах строгого карантина по выходным прекращает работу весь общественный транспорт.

Работа в различных отраслях позволена с различными ограничениями, также запрещены массовые мероприятия с участием более пяти в зонах со строгим карантином и 10 человек в остальной части страны.

Лента новостей
0