Новости

Рой Джонс боится лишиться уха в бое с Майком Тайсоном

© AFP 2022 / DON EMMERTРой Джонс, фото из архива
Рой Джонс, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Менеджер американо-российского боксера Роя Джонса-младшего объявил тендер для страховых компаний с целью застраховать уши своего подопечного.

БАКУ, 5 авг — Sputnik. Экс-чемпион мира по профессиональному боксу в пяти весовых категориях Рой Джонс-младший опасается, что может лишиться уха в поединке с Майком Тайсоном, сообщает Sputniik Азербайджан со ссылкой на Instagram Roy Jones Jr Boxing Russia.

Али Исмайлов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Боксер Али Исмайлов: Мухаммедали иногда дерзит, но я держу себя в руках

Выставочный поединок между Роем Джонсом и Майком Тайсоном состоится 12 сентября в Калифорнии (США) и будет длиться восемь раундов.

Известный боксер решил застраховать свои уши перед боем с Майком Тайсоном, о чем в своем Instagram сообщила пресс-служба Roy Jones Jr Boxing Russia.

Менеджер Джонса-младшего Жолт Барна объявил тендер для страховых компаний, чтобы застраховать уши боксера в бое против Тайсона.

"Он ищет партнера, который готов сделать это! Учитывая, что в июне 1997 года во время боя Тайсон откусил кусочек уха Эвандеру Холифилду, менеджер решил предусмотреть подобный казус", - сообщает пресс-служба.

Напомним, что после того как Тайсон травмировал соперника, его дисквалифицировали и оштрафовали на три миллиона долларов.

Рой Джонс-младший 12 сентября 2015 года получил российское гражданство.

Лента новостей
0