Новости

ВС Азербайджана и Турции отработали освобождение стратегически выгодных рубежей - видео

© AR Ministry of DefenceGenişmiqyaslı taktiki təlimlər
Genişmiqyaslı taktiki təlimlər - Sputnik Азербайджан
Подразделения ВС Азербайджана и Турции провели широкомасштабные учения на территории с различным рельефом местности.

БАКУ, 5 авг — Sputnik. Выполнен очередной этап азербайджано-турецких совместных широкомасштабных военных учений, проходящих в Азербайджане, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

Военные Азербайджана и Турции оттачивают мастерство - захватывающие кадры >>

Подразделения, проходя через территорию с различным рельефом местности, выполнили учебно-боевые задачи по организации и проведению контрнаступательных операций с применением вооружения и бронетехники, нанесению упреждающих ударов по живой силе и боевой технике условного противника. Также были отработаны задачи по освобождению стратегически выгодных районов и рубежей.

Подразделения успешно выполнили поставленные задачи, продемонстрировав высокий профессионализм во взаимодействии с другими элементами боевого порядка.

Командно-штабные учения войск Нахчыванского гарнизона - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
В войсках Нахчыванского гарнизона начался новый учебный период - видео

В Азербайджане 29 июля стартовали азербайджано-турецкие совместные широкомасштабные тактические и летно-тактические учения с боевой стрельбой с участием Сухопутных войск и Военно-воздушных сил обеих стран. В учениях, которые проходят в соответствии с Соглашением о военном сотрудничестве между Азербайджаном и Турцией, задействованы личный состав, бронетехника, артиллерийские установки и минометы, а также военная авиация и средства противовоздушной обороны армий двух стран.

© AR Ministry of DefenceВыполнен очередной этап азербайджано-турецких совместных широкомасштабных военных учений, проходящих в Азербайджане
ВС Азербайджана и Турции отработали освобождение стратегически выгодных рубежей - видео - Sputnik Азербайджан
Выполнен очередной этап азербайджано-турецких совместных широкомасштабных военных учений, проходящих в Азербайджане

Учения с привлечением Сухопутных войск проходят с 1 по 5 августа в Баку и Нахчыване, а учения с участием военной авиации - с 29 июля по 10 августа - в Баку, Нахчыване, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader