Новости

Пограничники задержали машину с 23 килограммами наркотиков

© AP Photo / Matt RourkeУничтожение наркотиков, фото из архива
Уничтожение наркотиков, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Минувшей ночью в приграничной области была задержана автомашина, владелец которой, житель Джебраильского района, имел при себе крупный груз наркотиков, в основном героина.

БАКУ, 5 авг — Sputnik. Внимательность пограничников Горадизского погранотряда привела к задержанию молодого мужчины с 23 килограммами наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы АР. 

На Абшероне у южанина нашлись припрятанные 10 килограммов наркотиков >>

Подозрения военнослужащих погранвойск в ночь на 4 августа вызвала иномарка в приграничной зоне азербайджано-иранской границы на участке Горадиз-Имишли. В результате экстренных оперативных действий автотранспортное средство было задержано у поселка Бахрамтепе на автомагистрали Горадиз-Баку.

© State Border Service of Azerbaijan RepublicЗадержанный житель села Междили Джабраильского района Хагани Сафаров
Пограничники задержали машину с 23 килограммами наркотиков - Sputnik Азербайджан
Задержанный житель села Междили Джабраильского района Хагани Сафаров

При водителе автомашины, 31-летнем жителе села Междили Джабраильского района Хагани Сафарове, а также в транспортном средстве в ходе досмотра было обнаружено в целом 23,6 килограмма различных наркотиков и психотропных препаратов. Больше всего было изъято героина, общий вес которого составил более 15 килограммов.

По факту оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader