13:11 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1448)
74 0 0

Полицейские в ходе разработки малозначащего дела вышли на крупный канал поставок наркотических препаратов с территории Ирана.

БАКУ, 4 авг — Sputnik. Операция, начавшаяся с задержания жителя южного региона с тремя граммами опиума, завершилась изъятием более десяти килограммов различных наркотиков и психотропных препаратов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Полиция задержала похитителей коров в Гёйчае >>

На основе оперативной информации сотрудники отделения Главного управления по борьбе с наркотиками по южному региону провели задержание жителя Астаринского района Абдуллы Мамедова. При себе у него в ходе личного досмотра было обнаружено три грамма опиума.

Однако в продолжение оперативных действий вокруг личности Мамедова правоохранителям удалось выяснить, что задержанный хранит большое количество наркотиков и других запрещенных веществ на съемной квартире в поселке Масазыр Абшеронского района страны. В результате осмотра квартиры в ней обнаружены 1,855 килограмма марихуаны, 0,855 килограмма героина, 6,475 килограмма опиума, 0,9 килограмма психотропного препарата. В целом было изъято более десяти килограммов запрещенных веществ.

Ранее судимый житель Огуза открыл огонь по сотрудникам полиции >>

Абдулла Мамедов был задержан, и в ходе следствия рассказал, что приобрел наркотики у неизвестного следствию гражданина Ирана по имени Али.

По факту возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса республики, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1448)

По теме

Задержан житель Баку, пропагандирующий в Instagram наркотики
Азербайджанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков
В пяти частях Баку и соседнем районе перехватили 24 килограмма наркотиков
Полиция Шеки уничтожила около 6 тонн наркосырья
Теги:
наркотики, Абшеронский район

Главные темы

Орбита Sputnik