Новости

ВС Армении 4 августа 2020 года обстреляли села Азербайджана из крупнокалиберных пулеметов

© AFP 2022 / ARIS MESSINISПулеметная лента, фото из архива
Пулеметная лента, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обстрел азербайджанских территорий велся из Бердского и Чамбаракского районов Армении, а также оккупированных земель в пяти районах АР.

БАКУ, 4 авг — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов в течение минувших суток 30 раз нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта, говорится в сообщении министерства обороны во вторник, 4 августа.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
МИД Азербайджана: прекращение огня не является решением конфликта

С позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех и Чинари Бердского района и на безымянных высотах Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агдам, Коханеби, Асрик Джырдахан Товузского района и в селе Заманлы Гедабейского района.

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Карвенд, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0