Новости

Российские звезды поддержали известного азербайджанца

© Sputnik / Murad OrujovТимур Родригез на красной дорожке четвертого дня фестиваля “Жара-2018” в Баку
Тимур Родригез на красной дорожке четвертого дня фестиваля “Жара-2018” в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шоумен и исполнитель Тимур Родригез не хочет оставаться между друзьями и родственниками, и выбирает мир без войн и конфликтов.

БАКУ, 1 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Российские звезды поддержали шоумена и певца азербайджанского происхождения Тимура Родригеза, высказавшегося в связи с эскалацией на азербайджано-армянской границе, сообщает Sputnik Азербайджан.

Представитель Азербайджана на «Евровидение-2019» Чингиз Мустафаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Невозможно слушать без слез: азербайджанский певец посвятил песню шехидам

Певец опубликовал статус на своей странице в социальной сети Instagram и призвал всех к миру.

"С одной стороны - мои друзья, с другой - мои родственники. Я не хочу говорить и писать о войне. Я призываю к миру. И пусть дети с обеих сторон растут в счастливых семьях, где отцы и братья всегда рядом, а соседи в любую минуту готовы протянуть руку помощи", - написал Родригез.

Певец предупредил, что всех радикально настроенных, не выбирающих выражения, разжигающих конфликт под его постом, он будет блокировать.

Позицию Родригеза поддержали многие российские знаменитости, в том числе Олеся Судзиловская, Владимир Дантес, Катя Иванчикова, Анжелика Каширин и многие другие.

Тимур Родригез родился в Пензе в семье актера кукольного театра, азербайджанца Микаила Керимова. Он не только певец, но и еще актер, ведущий, участник телепроектов КВН, Comedy Club, "Один в один!", "Ледниковый период" и других. С февраля по март 2019 года являлся членом жюри "народного" сезона шоу "Один в один!" на канале Россия-1, а с марта 2020 года - музыкального шоу "Маска" на НТВ.

Лента новостей
0