Как правильно делать вирусные видео?

© AFP 2022 / JOSEP LAGOСъемка, фото из архива
Съемка, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Новый вебинар SputnikPro научит корреспондентов новостных сайтов грамотно и интересно оформлять контент, чтобы повысить число просмотров.

Что наиболее интересно зрителю в видео – картинка или смысл? Ответ на это даст очередной вебинар, организованный в рамках просветительского проекта SputnikPro.

Спикерами онлайн-сессии "Как правильно делать вирусные видео для новостных сайтов" выступят руководители отделов оперативного видео и графики МИА "Россия сегодня" Арсений Миндлин и Алексей Дроздов.

Арсений - выпускник Московского университета связи и информатики (кафедра Цифровое телевидение), в "Россия сегодня" работает с 2010 года.

Блокнот и ноутбук, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ее величество Реклама, или Как делать брендированный контент

Алексей учился в Институте иностранных языков, однако с 2000 года решил заняться графическим дизайном. В МИА "Россия сегодня" он с 2013 года.

В ходе вебинара спикеры постараются дать ответы на несколько вопросов:

- Что важнее в видео – картинка или текст?

- Титры как отдельный смысл.

- Просмотры или драйв? Как уложиться в хронометраж.

- Как подружить смыслы – дизайн титров в видео.

- Что важнее – дизайн оформления или контент.

- Методы повествования – помогает ли дополнение графикой?

Стартаперы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
SputnikPro объяснил, как работают веб-технологии в СМИ

Вебинар "Как правильно делать вирусные видео для новостных сайтов" состоится в пятницу, 31 июля, в 14:00 по бакинскому времени.

Представители СМИ, желающие принять участие в онлайн-сессии, могут обратиться для регистрации на email пресс-секретаря международного информационного агентства Sputnik Азербайджан gulzar.mustafaeva@sputniknews.com, или же зарегистрироваться сами, пройдя по ссылке.

SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.

Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader