Новости

Азербайджанский клуб предлагает иранцу более полумиллиона манатов

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaТренировка футболистов "Нефтчи", фото из архива
Тренировка футболистов Нефтчи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" предложил форварду сборной Ирана сумму, более чем в два раза превышающую ту, что ему предлагали в Венгрии.

БАКУ, 28 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Нефтчи" предлагает более полумиллиона манатов за сезон форварду сборной Ирана Али Алипуру, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Metaratings.

Рафаэль Физиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Спорт
Боец из Кыргызстана: всегда буду выходить на бой в UFC в азербайджанской папахе

По данным издания, бакинский "Нефтчи" хочет видеть в своем составе 25-летнего нападающего сборной Ирана Али Алипура, у которого истек срок действия контракта с местным клубом "Персеполис". Это означает, что футболист может достаться "Нефтчи" бесплатно. При этом "нефтяники" предложили иранскому футболисту солидную по меркам премьер-лиги Азербайджана зарплату в размере 300 тысяч евро (597,4 тысячи манатов) за сезон.

Ранее Алипуром интересовался один из футбольных клубов Венгрии, название которого не сообщается. Алипуру тогда предлагали зарплату почти в два раза меньше, чем предложение "Нефтчи" - 160 тысяч евро (318,5 тысячи манатов) и эта сумма не устроила иранского футболиста.

Заметим, что в нынешнем сезоне Алипур провел за свой клуб 16 матчей, в которых забил семь голов и отдал пять результативных передач. Текущая же трансферная стоимость футболиста порталом Transfermarkt оценивается в размере 800 тысяч евро (1,6 миллиона манатов).

Добавим, что в межсезонье "Нефтчи" усилился двумя бразильцами Таллисоном и Ренаром Де Соузой, нигерийцем Юсуфом Лавалем и азербайджанским защитником Джабиром Амирли.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала