Новости

В Азербайджане созданы три новые бизнес-ассоциации

© Sputnik / Murad OrujovВстреча предпринимателей, фото из архива
Встреча предпринимателей, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Большинство из 15 организаций, представленных в Общественном совете Агентства по развитию малого и среднего бизнеса, являются отраслевыми ассоциациями, действующими в различных отраслях экономики.

БАКУ, 25 июл — Sputnik. По инициативе и поддержке Агентства по развитию малого и среднего бизнеса АР (КOBIA) в республике созданы общественное объединение "Ассоциация производителей песка, гравия и камня", общественное объединение "Ассоциация ювелиров Азербайджана" и общественное объединение "Торговые сети", сообщили Sputnik Азербайджан в агентстве.

Əkin sahəsi, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане фермерам помогут внедрять современные оросительные системы

Все три бизнес-ассоциации зарегистрированы и уже начали свою деятельность.

Новые организации созданы для поддержки развития соответствующих секторов экономики, а также продвижения и исполнения инициатив, координации и расширения сотрудничества между предпринимателями, особенно субъектами малого и среднего бизнеса, занятыми в производстве стройматериалов, украшений и торговле.

Отметим, что в "Стратегической дорожной карте по производству потребительских товаров на уровне малого и среднего предпринимательства в Азербайджанской Республике" предусмотрено создание новых бизнес-ассоциаций и усиление деятельности существующих ассоциаций.

Бюджет Азербайджана - в плюсе, несмотря на все сложности >>

КOBIA тесно сотрудничает с бизнес-ассоциациями, содействует созданию новых подобных структур среди предпринимателей. Большинство из 15 организаций, представленных в Общественном совете при агентстве, являются отраслевыми ассоциациями, действующими в различных отраслях экономики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала