Новости

Джанни Де Бьязи: все мои мысли связаны с национальной командой Азербайджана

© AP Photo / Ariel SchalitГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Итальянский специалист намерен прибыть в Баку в начале августа, когда Ассоциация футбольных федераций Азербайджана и намерена подписать с ним контракт до конца 2021 года.

БАКУ, 24 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Новоиспеченный главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи с нетерпением ждет приезда в Азербайджан для работы с командой, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Il Resto del Carlino.

Сянан Шафизаде - Sputnik Азербайджан
Ждать чудес в футболе рано: эксперт о новом тренере сборной Азербайджана

Итальянский специалист отметил, что сейчас все его мысли сконцентрированы на сборной Азербайджана.

"С нетерпением жду начала своей работы со сборной Азербайджана, все мои мысли связаны с этой командой. После завершения работы со сборной Албании я вновь ждал такого вызова. Очень рад, что вновь возвращаюсь в дело в качестве главного тренера национальной команды", - сказал Де Бьязи.

Итальянский специалист намерен прибыть в Баку в начале августа, тогда и Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) намерена подписать контракт с ним до конца 2021 года.

Первый матч под руководством Де Бьязи сборная Азербайджана проведет 5 сентября в Баку против команды Люксембурга в рамках первого тура Лиги Наций УЕФА. Следующий матч в рамках этого турнира подопечные итальянца проведут 8 сентября на выезде против команды Кипра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader