Новости

Эмин постарался отдалить от себя экс-супругу

© Sputnik / Murad OrujovЭмин Агаларов и Алёна Гаврилова на красной дорожке фестиваля "Жара", день второй
Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова на красной дорожке фестиваля Жара, день второй - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Известный исполнитель решил купить своей бывшей жене и дочери дом в поселке, где проживают многие российские знаменитости.

БАКУ, 23 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов купил для своей бывшей супруги Алены Гавриловой особняк стоимостью около 70 миллионов рублей (больше полутора миллиона манатов), чтобы она не жила с ним в одном коттеджном поселке, сообщают российские СМИ.

Родилась в рубашке: певица из Баку переболела коронавирусом и не знала об этом >>

Пара после свадьбы проживала в элитном поселке "Агаларов Эстейт" на Новорижском шоссе. Как сообщил друг певца-бизнесмена, после разрыва с супругой Эмин не захотел жить с ней в одном поселке и решил купить Алене и их общей дочери красивый дом в поселке на Новой Риге "Миллениум парк". Там же проживают певица Вера Брежнева, юморист Сергей Светлаков и актер Александр Балуев.

View this post on Instagram

Precious time 😎🌴☀️

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Напомним, что Агаларов опубликовал 13 мая в Instagram статус, в котором сообщил о расставании с супругой, к которой у популярного исполнителя и успешного бизнесмена, по его словам, осталось чувство огромного уважения и благодарности, которое он обещал пронести через всю свою жизнь. Сама Гаврилова также подтвердила слухи о разводе.

Азербайджанка прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом >>

Свадьба Агаларова и Гавриловой состоялась в 2018 году. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был даже Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала