Новости

Десятки объектов общепита и торговли наказаны за нарушение карантинных мер

© AP Photo / Esteban FelixЛюди за столом, фото из архива
Люди за столом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Более чем в двух десятках регионов Азербайджана Агентством продбезопасности выявлены нарушители, пренебрегающие требованиями карантина в своей деятельности.

БАКУ, 22 июл — Sputnik. Рейд Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) накануне выявил очередных нарушителей карантинных требований среди объектов общепита и торговли, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства в среду.

Работа супермаркета в Баку за день до ужесточения карантина - Sputnik Азербайджан
АПБ советует с осторожностью покупать уцененные продукты

Всего проверки охватили 228 объектов в Баку и 24 регионах страны, в том числе 51 объект общественного питания и 177 продуктовых магазинов.

В результате проверок специалисты АПБА выявили серьезные нарушения требований, утвержденных Кабинетом министров Азербайджана, на 84 объектах. В отношении всех объектов, допустивших нарушение, были приняты административные меры в рамках законодательства.

Агентство продбезопасности регулярно проводит мониторинги и рейды по объектам общепита и торговли продовольственными товарами в целях контроля над соблюдением карантинных мер, в отношении объектов нарушителей госведомством принимаются санкционные меры.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader