Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении 22 июля 2020 года обстреляли села Товузского и Гедабейского районов

© Sputnik / Ilham MustafayevПоврежденный дом жителя Азиза Азизова в Товузском районе
Поврежденный дом жителя Азиза Азизова в Товузском районе - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Обстрел позиций азербайджанской армии велся с территории Армении, а также оккупированных районов Азербайджана.

БАКУ, 22 июл — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение минувших суток 38 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана в среду.

Боевая позиция армянский военнослужащих, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Это заранее спланированная военная агрессия Армении - Хикмет Гаджиев о событиях на границе

С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района, в селе Джил и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агбулаг Товузского района, в селe Заманлы Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Ходжавендского районa.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader