Новости

Братья из Азербайджана вернулись на российскую сцену

© Photo : Instagram / rauf_faikРауф и Фаиг Мирзаевы, фото из архива
Рауф и Фаиг Мирзаевы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Рауф и Фаиг Мирзаевы решили реализовать свои отложенные проекты. Первым делом братья презентовали новую композицию.

БАКУ, 20 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские исполнители, братья-двойняшки азербайджанского происхождения Рауф и Фаиг Мирзаевы вновь вернулись к работе после небольшой паузы в творчестве из-за пандемии коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан. Певцы представили новую песню "Закат и рассвет".

Певцы вынуждены были отложить свои проекты, гастроли, концерты, но сейчас они уже постепенно приступают к работе. Мирзаевы представили на своей странице в социальной сети Instagram свою новую композицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rauf & Faik (@rauf_faik)

Братья не намерены останавливаться на этом и обещают чаще радовать своих поклонников.

Блогерша Амина Мирзоева, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Азербайджанка прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом

Напомним, что 25 ноября Рауф и Фаиг выступят с сольным концертом на бакинской сцене.

Двойняшки Рауф и Фаик Мирзаевы родились в Ижевске. По национальности - азербайджанцы. Музыкальный талант им передался по наследству. С юных лет они целенаправленно продвигались по пути музыки и творческого развития. Начав с вокальной студии местного Дома творчества, продолжили обучение в эстрадной студии. Совершили гастрольный тур вместе с представителями студии "Выше радуги" по таким странам, как Швеция, Финляндия, Эстония. Полюбовались красотами Северной столицы России.

В 2018 году они выпустили дебютный альбом "Я люблю тебя", содержащий 17 музыкальных треков. В 2019 году они отправились в гастрольный тур по разным странам России и даже выступили с концертом в Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader