Новости

Азербайджанка прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом

© Photo : Photo / Instagram / tenderlybaeБлогерша Амина Мирзоева, фото из архива
Блогерша Амина Мирзоева, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Амина Мирзоева решила положить конец слухам о ее отношениях с известным российским исполнителем Егором Кридом.

БАКУ, 19 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная блогерша Амина Мирзоева, которая родом из Азербайджана, впервые прокомментировала свои отношения с российским исполнителем Егором Кридом, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

СМИ начали писать о романе Крида и 18-летней Мирзоевой после совместных роликов. К тому же, певец пригласил юную блогершу на празднование своего дня рождения.

Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, больше известная как Ruslana Gee - Sputnik Азербайджан
Модель из Азербайджана показала роскошную квартиру в Лос-Анджелесе

Мирзоева призналась, что на самом деле они с Егором друзья.

"Мы реально с Егором просто друзья. Я не могу себе ничего такого представить, как и он. Сейчас у меня нет парня", - добавила Мирзоева.

Егор Крид никак не прокомментировал слухи о романе с блогершей.

Амина Мирзоева родилась в Азербайджане, но еще в детстве переехала вместе с семьей в Россию. В 13 лет начала заниматься блогерством, но лишь два года назад прославилась. Теперь девушка собирает по два миллиона просмотров и вызывает активный интерес у публики.

Крид начал сольную карьеру в 2011 году под псевдонимом KReeD, сейчас же выступает под именем Егор Крид. Является автором и исполнителем собственных песен. В марте 2019 года у артиста закончился контракт с лейблом Black Star Incorporated, с которым он сотрудничал с 2012 года. Он принял решение заниматься своей музыкальной карьерой самостоятельно и покинул лейбл. Однако, лейблу должны были остаться его песни и имя, но певцу удалось договориться и оставить за собой и имя, и все свои песни.

Лента новостей
0