Новости

МВД: не верьте лжеминистерскому профилю в соцсети

© Sputnik / Anar MustafayevЗдание Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики
Здание Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Неизвестные создали ложный профиль в популярной социальной сети и распространяют там недостоверную информацию от имени главы МВД. Пользователям рекомендуется переходить на страницу ведомства в соцсетях через официальную интернет-страницу.

БАКУ, 20 июл — Sputnik. Министерство внутренних дел Азербайджана призывает пользователей социальных сетей не верить фальшивому профилю на имя главы ведомства Вилаята Эйвазова в Facebook, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства в понедельник, 20 июля.

Полиции за сутки на нарушении строгого карантина попались сотни автомобилистов >>

Неизвестные открыли на имя министра фальшивую страницу в социальной сети, где размещается искаженная и недостоверная информация, в связи с чем пользователей просят не отслеживать подобные страницы, созданные с целью провокации, указывает ведомство.

Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Полиция "испортила" свадьбу и новоселье и, возможно, спасла жизнь десятков людей

"Доводим до сведения пользователей соцсетей, что данная страница является фальшивой и посты там являются лишь чьим-то вздором. Отметим, что МВД имеет официальные страницы в социальных сетях, и кроме них, ни один сотрудник министерства там не представлен какими-либо страницами", - отмечается в сообщении министерства.

Интернет-пользователям рекомендуется пользоваться лишь официальными профилями в различных социальных сетях.

МВД для усовершенствования взаимодействия с гражданами и медиа на протяжении примерно четырех лет использует официальные страницы и аккаунты в таких соцсетях, как Facebook, Instagram, Twitter и видеохостинге YouTube.

Граждане могут перейти на реальные страницы министерства в социальных сетях через переходы с официального веб-сайта министерства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader