Новости

Без работы никуда: певица из Баку устроилась в строительную компанию

© © Courtesy of Nura SuriНура Сури
Нура Сури - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Нура Сури нашла себе необычное занятие, поскольку из-за карантина она так же, как и другие исполнители, осталась без заработка. Певица заключила трудовой договор неделю назад.

БАКУ, 19 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная азербайджанская певица Нура Сури вот уже несколько месяцев из-за карантина, введенного в связи с пандемией коронавируса, сидит без работы, поэтому она решила трудоустроиться в строительную компанию, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.

Баку за день до ужесточения карантинного режима - Sputnik Азербайджан
Карантинный режим в Азербайджане продлен до конца августа

Уже два месяца Сури находилась в поиске работы, и наконец, смогла ее найти. Певице пришло несколько предложений, и она остановила свой выбор на строительной компании. Сури считает, что очень важно, помимо певческой карьеры, еще и работать в какой-то организации. Однако, свою позицию в стройкомпании она предпочла не разглашать.

"Неделю назад заключила трудовой договор. Я должна вырастить своих детей, поэтому мне нужно работать, зарабатывать деньги. Пока что это все невозможно в нашей работе. Страна переживает трудные времена - с одной стороны коронавирус, а с другой - армяне", - отметила певица.

После завершения карантина она намерена также подвести итоги по всем своим незавершенным проектам.

Нура Сури многие годы является одной из востребованных певиц азербайджанской эстрады. Она воспитывает троих детей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала