Новости

Бакинское транспортное агентство распространило очередное предупреждение

© Sputnik / Irade JELILАвтобус Bakubus, фото из архива
Автобус Bakubus, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
На протяжении субботы и воскресенья на пассажирском транспорте будет проводиться подготовительная работа для обслуживания граждан, но уже только с утра понедельника.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. В соответствии с требованиями действующего особого карантинного режима, с полуночи 18 июля до шести утра 20 июля работа автобусов на регулярных и экспресс-линиях будет полностью прекращена, сообщил Sputnik Азербайджан глава пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маис Агаев.

Ресторан в Баку - Sputnik Азербайджан
Кризис на арендном рынке: торговые объекты не работают, но плату за аренду с них требуют

В пятницу автобусы по регулярным и экспресс-линиям будут работать в обычном режиме. А в течение последующих двух дней на транспортных средствах будет проведена подготовительная работа для обслуживания граждан, начиная с понедельника, говорится в оповещении агентства.

Отметим, что это уже третий уикенд, в течение которого движение пассажирского транспорта прекращается.

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязанском и Шекинском районах введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также каждые субботу и воскресенье прекращается движение общественного транспорта.

Не до туризма сейчас: число приезжающих в Азербайджан катастрофически снизилось >>

Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az. Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала