Новости

Экс-игрок "Челси" и "Реала" поддержал Азербайджан

© AP Photo / Antonio CalanniМайкл Эссьен, фото из архива
Майкл Эссьен, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Знаменитый ганский футболист Майкл Эссьен, отыгравший минувший сезон в бакинском "Сабаиле", опубликовал на своей странице в Instagram обращение на азербайджанском языке.

БАКУ, 17 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Известный во всем мире экс-футболист сборной Ганы, а также лондонского "Челси" и мадридского "Реала" Майкл Эссьен поддержал Азербайджан и почтил память азербайджанских шехидов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Instagram футболиста.

View this post on Instagram

A post shared by Michael Essien® 🇬🇭✊🏿🖤 (@michaelessien) on

Эссьен в социальной сети опубликовал свое фото на фоне государственного флага Азербайджана со словами поддержки в описании к публикации. В частности, 37-летний футболист, отыгравший минувший сезон в составе бакинского клуба "Сабаил", написал на азербайджанском языке следующее: "Şəhidlər ölməz, vətən bölünməz" ("Герои не умирают, родина неделима").

Азербайджанцы провели акцию протеста перед посольством Армении в Тбилиси - фото >>

Кроме того, Эссьен попрощался с Азербайджаном, отметив, что с удовольствием прожил в стране больше года.

"Для меня это было большим удовольствием. До тех пор, пока мы не встретимся вновь, будь сильным и оставайся в безопасности", - написал Эссьен.

Стоит отметить, что на страницу Эссьена в Instagram подписано более 1,4 миллиона человек со всего мира.

Во время парада в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Тысячи людей просятся на фронт - Минобороны Азербайджана

Напомним, что экс-игрок лондонского "Челси", итальянского "Милана" и мадридского "Реала" присоединился к бакинскому "Сабаилу" в начале 2019 года и отыграл за клуб 14 матчей, не забив ни одного гола.

Ранее в поддержку Азербайджана в связи с напряженностью на Товузском направлении государственной границы АР выступили бывшие легионеры агдамского "Карабаха" и бакинского "Нефтчи".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader