Новости

Многолетний капитан ФК "Карабах" покинул клуб

Подписаться на
Не исключено, что Рашад Садыхов покинул агдамский клуб ради того, чтобы возглавить бакинский клуб "Зире", в котором пост главного тренера остается вакантным.

БАКУ, 16 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Рашад Садыхов принял решение покинуть агдамский футбольный клуб "Карабах". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом футболист написал на своей странице в Instagram.

Садыхов поблагодарил руководство клуба, тренеров и болельщиков, отметив, что на протяжении 11 лет надевал форму "Карабаха".

Сянан Шафизаде - Sputnik Азербайджан
Ждать чудес в футболе рано: эксперт о новом тренере сборной Азербайджана

"Дорогие болельщики "Карабаха" и все те, кто причастен к этой команде, горжусь тем, что на протяжении 11 лет представлял "Карабах". Как известно, по окончании минувшего сезона я объявил о завершении карьеры. Сейчас же принял для себя тяжелое решение покинуть клуб. Благодарен всем, с кем мне представилась работать в "Карабахе" на протяжении всего последнего времени", - написал Садыхов.

Экс-капитан сборной Азербайджана выступал в "Карабахе" с 2009 года и в общей сложности провел 243 матча, в которых забил девять голов.

Не исключено, что Садыхов покинул агдамский клуб ради того, чтобы стать главным тренером бакинского клуба "Зире", который недавно расстался со своим прежним наставником Зауром Гашимовым. Именно Садыхова называют главным претендентом на вакантный пост главного тренера столичного клуба.

Добавим, что Садыхов имеет небольшой опыт тренерской деятельности. Некоторое время он возглавлял молодежную (U21) сборную Азербайджана, но особого успеха с ней не добился.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader