Новости

Опять жара: синоптики рассказали о погоде в Баку и регионах

© Sputnik / Murad OrujovСолнечный день. Архивное фото
Солнечный день. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В столичном регионе ветер стихнет во второй половине дня, сменив направление, в регионах максимальная температура воздуха составит 38 градусов тепла.

БАКУ, 16 июл — Sputnik. В пятницу, 17 июля погода на территории республики постепенно стабилизируется, но местами все же ожидаются осадки, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Buzovnada xüsusi rejim zamanı vəziyyət  - Sputnik Азербайджан
Фото
Геометрия пляжей Абшерона принесла победу фотокорреспонденту Sputnik Азербайджан

В Баку и на Абшероне день в основном пройдет без осадков, северо-западный ветер днем сменится на южный. Температура воздуха на полуострове ночью составит от 21 до 25 градусов тепла, днем - 30-35 градусов, в столице ночью - 23-25 градусов, днем воздух прогреется до 33-35 градусов.

Атмосферное давление установится на уровне 755 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 60-70%, днем - 35-45%.

В регионах республики осадков не ожидается, однако утром и днем в некоторых северных и западных районах возможны грозы, временами будут идти дожди, местами пройдут ливни, выпадет град. Восточный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 21-26 градусов тепла, днем воздух прогреется до 33-38 градусов, в горных областях ночью - 12-17, днем - от 21 до 26 градусов выше нуля.

На Абшероне в пятницу ожидается слабое и умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала