Новости

ВС Армении задействовали на линии фронта снайперов, пулеметчиков и артиллеристов

© AFP 2022 / ARIS MESSINISПулеметная лента, фото из архива
Пулеметная лента, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В течение минувших суток подразделения ВС Армении стреляли в направлении села Мунджуглу Товузского района, сел Гаравелилер, Заманлы и безымянных высот Гедабейского района.

БАКУ, 16 июл — Sputnik. С целью обострения ситуации подразделения вооруженных сил (ВС) Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, снайперские винтовки, 60, 82 и 120 миллиметровые минометы и другие артиллерийские установки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 89 раз. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны АР.

Повреждения в жилом доме, пострадавшем в результате обстрела в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Карабах
Противник 16 июля 2020 года обстреливает села Товузского района: снаряды упали на дома

С позиций, расположенных в селе Чинари и на безымянных высотах на территории Бердского района, в селе Джил и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Мунджуглу Товузского района, в селах Гаравелилер, Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Аджарлы, Новрузлу, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Вейселли, Карвенд, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского и Ходжавендского районов.

Ответным огнем противник был подавлен, наши подразделения полностью контролируют оперативную обстановку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала