Новости

Борис Щербаков признался в любви к Баку

© Sputnik / Evgeniy Biyatov / Перейти в фотобанкАктер Борис Щербаков на открытии выставочного проекта "Легенды нашего кино" в Москве
Актер Борис Щербаков на открытии выставочного проекта Легенды нашего кино в Москве - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Известный российский актер поделился своими впечатлениями о столице Азербайджана, где бывал много раз в разные годы. Больше всего актеру тут нравятся люди.

БАКУ, 15 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист России Борис Щербаков готов снова и снова возвращаться в свой любимый Баку, рассказал актер сайту "Москва-Баку".

Эмрах Дадашев и Ася Атакишиева, фото из архива  - Sputnik Азербайджан
Звездная пара Азербайджана сыграет свадьбу в эфире местного телеканала

Щербаков бывал и в советском Баку, и в современном. В столице Азербайджана, по его словам, живут добрые и гостеприимные люди. Город невероятно сейчас изменился и преобразился, лишь неизменной, по признанию актера, осталась атмосфера.

"Баку - один из моих любимых городов, куда я всегда хочу возвращаться", - отметил Щербаков.

Борис Щербаков - советский и российский актер театра и кино, телеведущий, лауреат Государственной премии СССР. Он снимался в таких картинах, как "Слушать в отсеках", "Воскресный папа", "Криминальный квартет", "Поклонник", "Хочу в тюрьму" и сериалах "Гостья из будущего", "Высший пилотаж", "Катя: Военная история", "Девять неизвестных" и других.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала