Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Как прощались с азербайджанским генералом в родном селе – видео

Подписаться на
В Габалинском районе простились с генерал-майором азербайджанской армии, погибшим 14 июля в боях на Товузском направлении. Подробности - в видео.

 

Тело генерал-майора азербайджанской армии Гашимова Полада Исраил оглу, погибшего утром 14 июля в боях на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, доставлено в родное село Вандам Габалинского района. 

Погиб в боях за Товуз: прощание с солдатом срочной службы  - Sputnik Азербайджан
Видео
Погиб в боях за Товуз: прощание с солдатом срочной службы - видео

Генерал-майор будет похоронен 15 июля на II Аллее почетного захоронения в Баку.

Вооруженные силы Армении во вторник в 19.30, возобновили интенсивный огонь по населенным пунктам Товузского района и позициям азербайджанских подразделений из крупнокалиберного оружия и артиллерии, сообщил руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы.

Кадры уничтожения позиций и резервов в глубине обороны противника >>

Начиная с полудня 12 июля, подразделения вооруженных сил Армении, грубо нарушив режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, подвергли обстрелу из артиллерийских установок позиции ВС Азербайджана.

Уничтожен пункт управления артиллерийского дивизиона ВС Армении – видео >>

Армянские вооруженные подразделения попытались перейти в наступление с целью захвата позиций азербайджанской армии. В результате ответных мер противник был отброшен назад, неся потери.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader