Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Погиб в боях за Товуз: прощание с солдатом срочной службы - видео

Подписаться на
В селе Хесенсу Агстафинского района прошла церемония прощания с еще одним военнослужащим, погибшим в боях на Товузском направлении. Подробнее на видео.

В течение двух дней на участке азербайджано-армянской государственной границы в Товузском районе продолжается вооруженное столкновение.

Еще одна жертва провокации ВС Армении - похороны шехида в Билясуваре - Sputnik Азербайджан
Видео
Еще одна жертва провокации ВС Армении - похороны шехида в Билясуваре

При предотвращении атаки противника погиб солдат срочной службы Эльчин Мустафазаде. Прощание с шехидом состоялось в его родном селе Хесенсу Агстафинского района. 

Также во вторник, 14 июля стало известно о героической гибели военнослужащих: генерал-майора Полада Гашимова, полковника Ильгара Мирзаева, майора Намига Ахмедова, майора Анара Новрузова, прапорщика Ильгара Зейналлы, прапорщика Яшара Бабаева.

В настоящее время бои на линии фронта продолжаются. Начиная с полудня 12 июля, подразделения вооруженных сил Армении, грубо нарушив режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, подвергли обстрелу из артиллерийских установок позиции ВС Азербайджана.

Старшего солдата азербайджанской армии проводили в последний путь – видео >>

Армянские вооруженные подразделения попытались перейти в наступление с целью захвата позиций азербайджанской армии. В результате ответных мер противник был отброшен назад, неся потери.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала