Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Огтай Ширалиев здоров и принимает активное участие в борьбе с коронавирусом - Минздрав АР

© Photo : APAМинистр здравоохранения Азербайджана Огтай Ширалиев
Министр здравоохранения Азербайджана Огтай Ширалиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Всю необходимую информацию о борьбе министерства здравоохранения Азербайджана с COVID-19 общественности сообщают сотрудники ведомства.

БАКУ, 10 июл - Sputnik. У министра здравоохранения Азербайджана Огтая Ширалиева нет проблем со здоровьем, он находится в своем рабочем кабинете и принимает активное участие в борьбе с коронавирусом в стране.

Сотрудники полиции проверяют разрешения жителей столицы для выхода на улицу - Sputnik Азербайджан
Карантин в Азербайджане продлят на два месяца? - ответ помощника Президента

Об этом на брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров АР в пятницу сказал руководитель аппарата министерства здравоохранения Надир Зейналов.

Глава аппарата, отвечая на вопрос журналистов о том, почему Ширалиев не выходит к общественности в столь сложный период и не участвует в брифингах Оперштаба, отметил, что сотрудники министерства отвечают на все интересующие людей вопросы.

В Азербайджане за минувшие сутки зарегистрировано 526 новых фактов инфицирования коронавирусом. Число полностью выздоровевших пациентов составило 502. Восемь пациентов, тесты на коронавирус которых дали положительный результат, скончались.

Всего на сегодняшний день в Азербайджане зафиксировано 22 990 фактов заражения COVID-19, из них 14 093 человек полностью выздоровели и были выписаны из больниц, 292 человека скончались. Лечение 8 605 пациентов продолжается в больницах особого режима.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала