Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

ВС Армении 7 июля 2020 года обстреляли села в двух районах Азербайджана

CC0 / Alan Levine / bulletПоследствия обстрела, фото из архива
Последствия обстрела, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Вооруженные формирования противника обстреляли села Гедабейского и Товузского районов Азербайджана с территории двух районов Армении.

БАКУ, 7 июл – Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток 37 раз нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана во вторник, 7 июля.

Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан
Карабах
МИД Азербайджана призывает власти Армении готовить население к миру

С позиций, расположенных в селах Айгепар, Чинари Бердского района, на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Алибейли, Агбулаг Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Новрузлу, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд, Гараханбейли, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала