Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

AZAL обратился к пассажирам: можете потерять и время, и деньги

© Photo : AZALПассажирский самолет AZAL
Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Авиакомпания оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы для расследования распространения заведомо ложной информации о ее деятельности.

БАКУ, 6 июл - Sputnik. Национальный авиаперевозчик Азербайджана - AZAL обратился к пассажирам с настоятельной рекомендацией при покупке авиабилетов пользоваться исключительно его официальным сайтом, не поддаваться на провокации и не верить недостоверной информации. В противном случае, пассажиры могут потерять как время, так и деньги, предупредили в авиакомпании.

Пассажирский самолет AZAL - Sputnik Азербайджан
AZAL и "Турецкие авиалинии" договорились осуществлять чартерные рейсы Баку-Стамбул-Баку

В связи с появлением в соцсетях различных сообщений о реализации авиабилетов на чартерные рейсы, AZAL вновь просит пассажиров доверять только официальной информации, предоставленной Оперативным штабом при Кабинете министров, самой авиакомпанией или посольством/консульством.

Авиакомпания вновь напоминает пассажирам, что вся информация о чартерных или специальных рейсах в период пандемии размещается на сайте AZAL и на официальных страницах авиаперевозчика в соцсетях.

"Азербайджанские Авиалинии" также оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы для расследования провокационных действий, а именно распространения заведомо ложной информации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader