Новости

Адвокат Эльман Пашаев сделал неожиданное заявление о невиновности Ефремова в аварии

© Photo : Press service of the Tagansky court / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов во время избрания меры пресечения в Таганском суде Москвы
Актёр Михаил Ефремов во время избрания меры пресечения в Таганском суде Москвы - Sputnik Азербайджан
Лишь после завершения судебного процесса адвокат российского актера раскроет многие факты о деле, выяснение обстоятельств которого все еще продолжается.

БАКУ, 4 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Есть факты, подтверждающие, что не заслуженный артист Михаил Ефремов является причиной смерти Сергея Захарова. Актер был пьян и не помнит, что произошло на самом деле в дорожно-транспортном происшествии (ДТП). Об этом Sputnik Азербайджан сообщил российский адвокат Эльман Пашаев, который защищает интересы актера в суде.

Азербайджанский адвокат Михаила Ефремова: он убит горем и корит себя >>

С участием автомобиля Ефремова, по словам юриста, совершено ДТП, но человек погиб не из-за актера.

 Актер Михаил Ефремов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Зираддин Рзаев предсказал дальнейшую судьбу Михаила Ефремова

"К сожалению, пока не могу раскрыть многие подробности, но могу сказать лишь одно - что Ефремов не виноват. У меня даже есть доказательства. Ефремов очень тяжело перенес и переносит все происходящее. До сих пор плохо себя чувствует, так как не отошел от шока. Актер с первого дня хотел оказать материальную помощью семье погибшего, но это не означает, что он чувствовал себя виноватым", - отметил Пашаев.

Адвокат уже общался с братом и сыном погибшего, но стороны так не смогли прийти к соглашению. Семья Захарова, по словам Пашаева, решила воспользоваться его смертью. Сам актер об этом даже не подозревает, отметил юрист.

Скандально известного азербайджанского экстрасенса привели в полицейский участок - видео >>

На данный момент все свои решения Ефремов согласовывает с адвокатом. Пашаев добавил, что как только судебный процесс завершится, раскроет все факты произошедшей аварии. Суд завершится либо в конце июля, либо в начале августа.

ДТП с участием актера М. Ефремова - Sputnik Азербайджан
Известный бакинец встал на защиту Михаила Ефремова, совершившего ДТП в Москве

Напомним, что 8 июня популярный артист, будучи в нетрезвом состоянии, устроил автомобильную аварию в центре Москвы. Инцидент произошел на Смоленской площади. Ефремов, находясь за рулем автомобиля марки Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, водитель которого позднее скончался в больнице от полученных травм.

Против Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, однако после смерти водителя обвинение переквалифицировали по более тяжкой статье, которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader