Новости

По какой причине легенда "МЮ" может отказаться от работы в сборной Азербайджана

© © Brian Lawless / PA via APРой Кин, фото из архива
Рой Кин, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ассоциация футбольных федераций Азербайджана продолжает вести переговоры с кандидатами на пост главного тренера национальной футбольной сборной.

БАКУ, 3 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Необходимость постоянно проживать в Азербайджане может стать причиной, из-за которой знаменитый экс-игрок английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" может отказаться от работы в национальной сборной страны, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Independent.

Глава тренерского комитета Азербайджанской федерации футбольных ассоциаций (AFFA) Вагиф Садыхов - Sputnik Азербайджан
Спорт
Вагиф Садыхов: с каждым днем футбол все глубже погружается в патовую ситуацию

Одним из требований, которое поставило руководство Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) перед Кином, являющимся основным кандидатом на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу, является постоянное проживание в стране в период работы с командой. Отмечается, что энтузиазм ирландца по поводу работы в сборной Азербайджана остыл, когда он узнал об этом требовании.

Кроме того, сообщается, что если Рой Кин согласится возглавить сборную Азербайджана, то будет получать в год 650 тысяч евро (1,24 миллиона манатов).

Заметим, что АФФА подтвердила факт ведения переговоров с ирландским специалистом, возглавлявшим английские клубы "Сандерленд", "Ноттингем Форест" и входившим в тренерский штаб сборной Ирландии. При этом было отмечено, что Кин входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу.

Пост главного тренера национальной команды остается вакантным с конца прошлого года после того, как был отправлен в отставку хорватский специалист Никола Юрчевич.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала