Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Скончался отец Хабиба Нурмагомедова

© Sputnik / Said Tsarnaev / Перейти в фотобанкHəbib Nurməhəmmədovun atası Əbdülmanap Nurməhəmmədov, arxiv şəkli
Həbib Nurməhəmmədovun atası Əbdülmanap Nurməhəmmədov, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ранее стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов в начале мая был госпитализирован в московскую клинику.

БАКУ, 3 июл - Sputnik. Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап, болевший коронавирусом, скончался, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, пишет РИА Новости.

"Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение! Такова воля Всевышнего, и таково предопределение!" - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

В начале мая Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в одну из московских клиник. У Нурмагомедова-старшего была диагностирована пневмония, после этого он перенес инсульт. В конце июня Хабиб Нурмагомедов сообщил, что его отец по-прежнему находится в тяжелом состоянии, при этом ему удалось вылечиться от COVID-19, но подчеркнул, что вирус оставил последствия в почках и сердце.

Добавим, что в школе Абдулманапа Нурмагомедова довольно часто проводил свои тренировки азербайджанский боец ММА, обладатель чемпионского пояса Fight Nights Global Нариман Аббасов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader